본문시작

전시 시작전 입니다.
벌써부터 관람객들이 오시네요.
기다리셨다며~~
오늘 3시 부산문화회관 대전시실에서 이철수 대종경 연작 판화전 부산 전시가 오픈합니다.
많은 관심 부탁드려요. ...

이철수 대종경 연작판화전

관람기간

2015년 12월 24일(목) ~ 12월 31일(목) 

관람시간
open - 오전 10시
close - 오후 7시

전시장

부산문화회관 대전시실

오픈식

2015년 12월 24일(목) 오후 3시

작가와의 대화
2015년 12월 25일(금) 오후 3시

* 오픈식(12월 24일)과 작가와의 대화(12월 25일)에 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

* 타 지역 판화 일정

서울 세종문화회관 미술관 1관

(10/21 ~ 11/3 전시마감 )

대구 봉산문화회관 1, 2, 3 전시실

(11/10 ~ 11/15 전시마감 )

광주 대동갤러리

(12/3 ~ 12/9 전시마감 )

익산 예술의 전당 1, 2층 전시실

(12/10 ~ 21/23 전시마감 )

부산 부산문화회관 대전시실

(12/24 ~ 12/31 전시중 )

대전 예술가의 집 1, 2, 7, 8 전시실

(2016년 1/5 ~ 1/14 전시예정 )